06 - Спасение для Слабых

Спасение для Слабых

Эмоция: эйфория

Я снова впадаю
В ощущение радости
Я поглощаю
Два колеса
Действенной гадости

Да, наркота - спасенье для слабых
Но я-то ведь знаю в этом предел
Два колеса убийственно странных
Вот в моей жизни норма, удел...

И пусть потом будет хуже
Все-таки это будет потом...
Главное - чтоб анал не стал уже
Чтоб не вытаскивать ЭТО прутом....

Да, эйфория - мой жизненный смысл
Я наркотой над другими возвысил
Себя и эмоции странные очень
Как-то похоже Нострадамус пророчил...
Виденья и глюки -
Что может быть лучше?
Мой организм
Свою дозу получит....

Радость моя, родная таблетка
Ты для меня, как ребенку конфетка
Тебя не брошу я никогда
Ты - основное, а все вокруг - ерунда...
С девченкой поссорился, с работы уволен
И вот решение - раз-два, и доволен..
Так бы всю жизнь, да так и будет,
Мы свою радость никогда не забудем!!
Пусть на нас страшно поглядывать людям,
Мы создадим царство прелюдий...

Как хорошо, ну просто в раю...
Две-три минуты, и ты в строю...
Теперь не боюсь никаких я депрессий,
В жизни не будет больше агрессий..
Всех я люблю, готов жизнь отдать,
Только б закинуться еще разов пять....


Рецензии