05 - Баллада о парадоксальных тенденциях абстрактных эмоций

Баллада о парадоксальных тенденциях абстрактных эмоций

Эмоция: любовь

Моя любовь - тупая сука

Моя любовь - тупая сука
Мне без нее не жизнь, а скука
А вместе с ней не жизнь, а мука
Моя любовь - тупая сука

Ее я люблю, без нее жить не могу
А она такая стерва
Живет лишь с целью портить нервы
Приду домой, налью вина
Пойму, что полон мир говна
К ней я приду, на нее накричу,
Скажу, между прочим,
Мол, тебя я хочу
Она мне ответит:
Не пошел бы ты на ....
Такая вот стерва, такая она....
Неужто я ей ни капли не нравлюсь?
Хотя я чертами хорошими славлюсь...
Убить бы ее...
Но я не могу
Она не бычье, я ей помогу...
Я ей обьясню, как нужно ей жить,
Что необходимо меня ей любить..

*********************

Ох она и зануда, не верит и мне...
Я ей все сказал, как будто во сне...
Проведу я обряд -
До предела кровавый
Пусть оденет наряд
Чтоб прикрыл он ей раны...
Она мне отдастся, хочет иль нет
Пусть даже отправит меня на тот свет...
Я зарежу ее, а затем и раздену
Пусть смотрят на это голые стены...
Овладею я ей, пусть даже и мертвой
А потом я повешусь, и отправлюсь к ней в рай...
Пусть думают все, что за труп это свернутый,
Рядом с которым повешен бугай....
Быть может поймет она на том свете,
Что жизнь не только как в ветхом завете,
Что есть исключенья, такие, как я....
Что если мужчина - то не значит свинья....

Мораль в сей балладе такая
Что если баба дурная,
Не стоит Вам лезть на рожон,
Если Вы не глупый пижон...
Заставьте ее Вас умолять,
Просто за талию взять и обнять...
Пусть плачет она, на коленях рыдает,
Пусть в муках любовных, от страсти згорает
Скажите Вы ей: "Меня ты не стоишь
Ничего ты не можешь, вот ты и ноешь...."
Довести ее надо до тихих конвульсий,
И лишь тогда начинать "муси-пуси"...
Такая фигня в нашей жизни паршивой,
Не умирать же из-за дурочки вшивой...


Рецензии