04 - Кто Я?

Кто Я?

Эмоция: не определена

Этот мир устроен так -
Хочешь выжить - первым бей...
Если нет, то ты дурак
Или еще хуже - гей...

Людишки воюют
Существованье влача
А боги горюют -
Нет на бога врача....

Рожденье и смерть -
Одно и тоже...
А если и нет -
То очень похоже...
Две радости для окружающих
Два повода для напиться желающих
Два неосознанных суперпоступка
Для одного просто ублюдка....

Моя смерть особая -
Никому не страшна...
Никто не лишится
Радости сна....

Но я не умру - и не надейтесь!
Не дам Вам так просто
Спокойно вздохнуть...
Ну разве что, я на столетье...
В гроб упаду - так, отдохнуть....
Но потом я все ж встану
И я продолжу призванье свое...
От человечества я не отстану
Я истреблю тупое бычье!!!

Никто не посмеет
Преградить мне дорогу
Никто не успеет
Вызвать подмогу...
Но это потом, а сейчас
Мне надо в себе разобраться -
Кто я - лоботряс?
Или может я Мессия,
Бога пророк
А жизнь - это сессия,
Или может я - Бог?..

Смотрю в глаза я свои
И вижу там злобу,
Нет не дано
Быть мне здесь богом..
Наверно, я Дьявол,
Так вот в чем вопрос -
Что это мне дало?
Или я не дорос??

Люди, пора с колен встать!
И друг на друга глаза вам поднять!!
Что вы увидите, неужто людей,
что лучше животных
Или все же червей...

Терпеть не могу лицемерие...
Так не льстите друг другу...
Не надоело вам ходить
По замкнутому кругу???

Вот вывод мой -
Пора решать,
Кому здесь жить,
Кого распять!!!


Рецензии