01 - Смертельные Муки

Смертельные Mуки

Эмоция: депрессия

Мое время прошло
Мое имя забыто
Но слава моя до сих пор не убита

Меня муки терзают
Мой мозг выедают

Между жизнью и смертью
Между ночью и днем
Меж землею и небом
Между явью и сном

Я всегда на границе
Не могу и напиться
Каждый день умираю
Свое тело сжигаю
Свой конец приближаю
Я скончаться желаю...

Я проклят богами
Мои муки страшны
Меня боги терзают
Мои крики всюду слышны...


Рецензии