02 - Хладнокровный Убийца

Хладнокровный Убийца

Эмоция: агрессия

Живу - умираю
Умираю - живу
Все как будто в бреду:
Что в раю, что в аду...

Не хочу такой жизни
Уж лучше пусть смерть
Может в жизнь загробную
Начать мне верить??

Я хочу умереть
Чем быстрее, тем лучше
И от смерти моей
Ничего не получат
Никакие уроды
Тупые людишки
Пусть скорей выедают
Черви мои кишки....

Так стоит ли жить?
Когда все вокруг -
Деяние примитивных
Человеческих рук

Система политики -
Кто толще - тот крут
Тот отдыхает -
Паразитический плут....

Убить всех скорей
Не медлить совсем
Как лопатой червей
Пусть достанется всем!!!

Хладнокровный убийца -
Призванье мое
Растерзать кровопийцев
Уничтожить бычье...

Так с чего ж мне начать?
То ли с тех, то ли с тех...
Свинячие морды
Сторон света со всех...

Вот бы взять пулемет
Расстрелять бы всех сразу
Искоренить в этом мире
Такую заразу...

Собрать однодумцев
На поляне большой
И тогда вместе с ними
Уйти бы в запой
Когда отойдем - тогда уж расстрел...
Собрать вокруг кучу
Безжизненных тел....

Когда ж наконец
Наступит то время,
Когда без сердец
Уйдет это племя
В мир иной
И придет Человек
Править Землей
И возглавит навек
Цивилизацию Радости Жизни
И перестанет
Быть катаклизмой?

Возможно ли это?
Наверное, нет
Поэтому я
И родился на свет...

Моя жизнь пуста
Мое сердце разбито
Я очутился
У пустого корыта...

Мой жизненный смысл -
Изменить этот мир
Устроить для избранных
Истребительный пир...


Рецензии