Как надоело мне...

Как надоело мне прищуривать глаза,
Как надоело вдаль глядеть прицельно,
Я не хочу все время догонять,
Я отпускаю, ты лети отдельно.

Быть может, кто-то скажет зря,
Я столько лет кричала
Им не понять, ведь это я
Любовь свою искала.

Она осталась в тех стихах,
Что я нашла в тетрадке,
Которые, увы не мне –
А девушке загадке

Той, что во сне к тебе пришла,
С большими синими глазами
С улыбкой нежной как луна
И светлый пепел волосами

Ты столько лет о ней мечтал,
И ночью засыпая,
Во сне ты босиком бежал
Ей сердце открывая

Я поняла, зачем мешать,
Она и ты ведь пара
Наверно небом суждено
Не мне, а ей быть рядом.


Рецензии