прощание или один сон

через бронхи
ЗА
дыхание

останавливается

и чешуя
выпускает пальцы
сквозь сетчатку

расширение

следами
выступает соль
на покрывалах

звучит

осколок
разбивается на
фрагменты

И

остаются точки
молча

.
.
.


Рецензии
ого... явно не табак сквозь бронхи... ))

Маринка Мельниченко   31.03.2007 04:45     Заявить о нарушении