Первая Любовь

Рассвет уж близок, всё сменилось вдруг,
В предвосхищенье затая дыханье робкое.
Глаза в глаза, и нежный стан в объятиях любимых рук,
И две души, друг в друге познавая новое…

Ещё немного – вот оно! И первые лучи восхода солнца
Вошли к божественным твореньям в мир.
И губы нежные скользили по устам моим,
И души их наполнились кристальной чистотой Творца.

Как бесконечен был тот свет, тот луч любви, такой знакомый;
Как был прекрасен этот мир, такой родной.
И Человек впервые полюбил, такой свободный;
И было всё – и Мир, Любовь и Бог, такой родной…


Рецензии
Даааааа, ты с богом на ты.
Гдеж ты его нашёл, надеюсь не в библии)))))))???
Очень чувственно и эмоционально, видно, по живому писал...

Макс Вед   04.04.2006 23:20     Заявить о нарушении
Бог... это нужно знать)))
Не Библия душа, а душа не Библия... то что можно отыскать в себе, больше нигде не найдёшь!

Смотрящий в Небо   07.04.2006 00:30   Заявить о нарушении