Я благодарна...

(грустная шутка)

Я благодарна!
Я кланяюсь бездарно,
Я в комплиментах рассыпаюсь,
В спине пред Вами прогибаюсь.
Я лоб готова расшибить об пол
Бессмысленно, но это не позор.
От благодарности я млею,
Хотите, встану на колени
И буду петь Вам дифирамбы
Своими неумелыми хореями и ямбами.
Хотите, буду с Вас сдувать пылинки
И мусор всякий, перышки и волосинки
С подобострастием
Вам буду подавать я чаю
Смотрите-ка, а я хвостом виляю
От благодарного переполнения
От чувства нескрываемого восхищенья
Я вся «торчу», как нож торчит в груди
И не задумываюсь что же впереди
Бессмысленность - моё существование.
Когда мне можно будет прекратить
Пред Вами «изливания»?
Но только этого желаете Вы видеть
Вы полюбили лесть и ненавидите
Прямые честные слова от женщины
Я благодарна Вам уже!!!
Зачем затрещины?
Хотите, полижу Вам пятки?
И пусть в душе мне будет гадко,
Хотите, научусь «искусству» пресмыкаться,
Но будете ли Вы, потом со мною знаться?


2006г

С 1 апрелем!


Рецензии
Как здорово! Забрела к Вам случайно, через Арчи, и мне так понравилось :))))))))))
Благодарю за столь искусно выполненный стих!
С теплом,

Инга Давыдова   11.07.2006 21:04     Заявить о нарушении
Инга, спасибо за хороший отзыв. Я очень рада, что вам понравились мои строчки и этот стих, он хоть и считается шуточным, но …

Всего вам доброго!

Ольга Онле   12.07.2006 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.