Вампирша

Я вампирша Иная и Темная
И зову тебя в сети свои
Ночкой темною ночкой лунною
Все несчастные будут мои

Выпью кровь я из вас выпью душу
Отомщу за обиды свои
Договор никогда не нарушу
Но нарушу устои свои

Не пройдут времена одиночества
Как зловещие эти дожди
Может сбудутся все же пророчества
Только время кричит Подожди

Время вовсе не лекарь и доктор
Это подлый и злой интриган
У него на любую опасность
В рукаве заготовлен наган

Грянет выстрел и никто не заметит
Что из жизни ушел человек
Скажут Бог шельму метит
Значит прожил бедняга свой век


Рецензии