Не покидай...

Не покидай! Не исчезай, как дым!
Не тай под солнцем снегом голубым!
Не оставляй одну во мраке ночи!
Не уходи, прошу! И если хочешь,
Отдай на растерзание толпе
Иль на позорном привяжи столбе,
Одень на голову венец терновый,
Иль пытке предавай какой-то новой,
Навек румянец убери с лица,
Но только будь со мною до конца!
Не покидай! Продли хоть на мгновенье
Руки моей к тебе прикосновенье.
1.09.2003


Рецензии