Всё в порядке

Весь день как будто было всё в порядке,
Но вечер опускается на город,
И я иду по парку беспокойно,
Подняв, от ветра защищаясь, ворот.
И там, под сенью дерева немого
Ты с кем-то целовался сладко-сладко.
Обида давит горло, слёзы льются…
Всё…тихо…успокойся…всё в порядке.
И вот уже бегу я по аллее.
Да, всё в порядке - для себя твержу я,
Но с камнем в сердце и в душе с тоскою
В тот дом, где были вместе мы, вхожу я.
И время для меня летит стрелою,
Я жду тебя. И в этот тихий вечер
Мне кажется, что ты зайдешь с порога
И, что случилось что-то, не заметишь.
Но вот за дверью шум шагов я слышу.
Заходишь ты, с окна прохладой веет…
И чувствую, что я уже на грани,
И плачу, и сама себе не верю…
Я сяду и лицо рукой закрою,
Обнимешь нежно ты меня за плечи
И тихо спросишь: Что-нибудь случилось?
- Да нет же, всё в порядке, - я отвечу.
16.12.2001


Рецензии
Понравилось. Интересно, почему до сих пор в девушках так мало самоуважения. С уважением, Саша.

Александр Михайлович Раков   04.04.2006 21:40     Заявить о нарушении