О нетерпении

Тускло, немного серо
Частые краски дня
Мысленно дергая тело -
Кто, если не я?
Кто поднимает знамя?
Что заставляет нас
Странными петь словами
Перекрывает газ...
Кто-то хмыкнет: гормоны
Кто-то помянет Весну
Мне не нужны законы
Те, что способствуют сну
Я не умею спорить
Я не умею ждать
Слишком устал от роли
Той, что люблю играть...
Пусть управляют нами
Парами строят пусть
Взять надоевшее знамя
И раз - - вер - - нуть...

"Алле?"

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.