Потерянный

Каждый день метет метель
Светят звезды мне в окно
Толи день а может ночь
Мне на это все равно

В одиночестве сгораю
Мне так грустно без тебя
Я себя не понимаю
Кто я? Может Сатана.

Ты ушла когда не знаю
Мне на это наплевать
Не вернешься ты я знаю
Это нужно ожидать

Я потерял надолго себя
Душу тоже я отдал
Чтоб увидеть неба край
Я готов на все, прощай!

Смирился с мыслью я потери
Мне не зачем жить на этой земле
Может на следующей неделе уйду в пустоту
Ведь вы так захотели, а я ваш импульс всегда пойму!


Рецензии