Ирине

Cмотрю в глаза твои,и вижу горы,
Они огромные,живые.
Смотрю в глаза твои,и вижу море,
Оно прорсторно в синеве.
И вижу парусник,он одинок в том море.
И вижу пастуха с отарой налегке.
Безмолвен он,приятно взору;
Завидев парусник в прибрежной полосе,
Мечтает он дойти до моря.


Рецензии