шепотом

тихо
слышишь?
гром.раскаты.
тишина
ты посмотри
там в небе звезды тают.
там в кони по полю текут рекою
неслышно, плавно.
улетают.
к вам.
стало спокойно
и пусто
также не может.
потухнуть мечта.
земля остыла.
все-таки.все же.начну я все
снова
снова в поле смотреть из телеги
птицею в небо прорваться
слышать пену
треск
любви?может не6а горохот?
и найти ее
тишину весны.


Рецензии
Очень весеннее стихотворение :)

Ценина Алена   18.05.2006 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.