Что то большее

Дотронутся до чего то большего,
Постигнуть вновь уже понятое,
И черпая силы из прошлого
В будущем сохранится – запомнится.

Изнывая от безделья,
В монотонной гамме милости,
Занимаюсь я рукоделием,
То по холоду, то по сырости.

Раздвоившись – разморозится
В экономном режиме кризиса,
И тогда уж наверно запомнится,
Но сохранность проестся вновь вирусом.

И в жару, на приёме у доктора,
Развлекаясь пилюлями разными,
Из молекул дней радостных, сотканных,
Не прослыть бы лишь безобразником.

Не привыкнуть бы к роли двойственной,
Что читаю в себе наихудшее,
Как ребёнок, в восторге свойственном,
Ковыряю в себе наилучшее.

13.11.04


Рецензии