яркий

взрыв.
неба.у тебя в груди.
чувство.
красок вдруг поможет перекрасить вечер.
серый.серый.он не будет больше у тебя.
золото.
все вокруг уже не то что было.
и внутри уже не пусто у тебя.
там.
солнце?Звезды?Нежность?
переполнет счастье тело
выльется.
и растечется по всему.
моему.
миру.
нежность.


Рецензии