Апельсин на снегу

Моя любовь ясна,
понятна всем желанным.
Она волнует тех,
кто верует в неё.
Она как песнь к тебе,
как состраданье,
как крик души,
как счастие моё...
Но в мире
норм общественных и правил
любовь съезжает часто в колею,
и обнаженье чувств похоже
на апельсин, лежащий на снегу.


Рецензии