Хрустальный шар

Лунный свет в хрустальном шаре…
Он покажет мои мечты?
Но зачем? Ведь и так я знаю,
Что мечтою моей был ты.

Твой взгляд жесток и прекрасен,
Голос трогает струны души.
«Полюбила?» я шепчу себе.
«Доверяться ему не спеши.

Если он твое сердце погубит,
Ты уже не оправишься вновь.
Говорит, что страдает и любит?
Разве знает он слово «любовь»?»

Я молчу, так боясь расставаться.
Только разум воюет с душой.
И смеюсь, задыхаясь от счастья,
Потому что ты рядом, ты – мой.

12.03.2006


Рецензии