Маски

Красное на зеленом…
Город снова требует жертв.
Тебе, чтобы быть чемпионом.
И мне, чтоб теряться в толпе.

Когда низко закат багровеет,
Мы становимся сами собой.
Закрываем тяжелые двери
И срываем все маски долой.

12.03.2006


Рецензии
Супер! :)

Марина Янина   13.06.2006 01:23     Заявить о нарушении