Прозрение

Круженье в голове от русской водки,
но ясность запредельная ума,
а трезвость - фальш, искусственность и нудность,
убогость, серость, пустота!
Я ратую за жизни устремленья,
за странные мгновенья волшебства,
за праздник чувства, правды беспредельной...
Я счастья жду, как яркого огня,
в котором сам гореть готов дотла
и пылью звёздной рассыпаться!
И снова мгла,
и снова мгла...


Рецензии