Забытое

Принимая неприметное
за нескромность и уперк,
в страхе прячу все заветное
под надежный,под замок.

Никому знать не положено,
никому не расскажу…
сделала я все возможное:
сердце спит, я – не бужу.

Я ль не выйду победителем?
Мне ль оваций не слыхать?
Я забыла то, Забытое,
и не стану вспоминать.


Рецензии