Поздно...

* * *

так странно всё, правда? ты с ними за тысячу километров и снов, ты с ними... я здесь - одна...
ты вглядываешься в их знакомые лица и не находишь меня? так ведь? ты хватаешь трубку, дрожащими пальцами набираешь мой номер и хрипло произносишь " но как же так ?"

Но, милый, ведь ты сам принял решение, ты сам разрушил данное Богом счастье, ты отрёкся… любя... и теперь сожалеешь? слишком поздно, родной, ПОЗДНО! нет пути назад, нет возможности воссоздать то, что погибло... как цветы, помнишь? ты собрал самые красивые цветы в мире и принёс их мне... но через час они были уже мертвы... так и мы, наши с тобой отношения. Для цветов достаточно мгновения, чтобы погибнуть, так и любовь, она умирает там, где начинаются сомнения...

10 сентября 2005 год.


Рецензии