Музаёппп

Ко мне опять явилась Муза
Впервые за пятнадцать дней
И вот прилипла как медуза
К испорченой душе моей
Она зараза как наркоша
Бывают ломки и приход
И если выпал день хороший
То ночью всё наоборот
Я ненавижу эту сучку
Порочна между нами связь
Но вновь беру я авторучку
И на бумагу льётся грязь
Поток словесного поноса
Как Ниагарский водопад
Уходят мысли из-под носа
И рифму ставлю невпопад
Пишу от скуки не по теме
И как за каменной стеной
Я в тупике а в это время
Смеётся Муза надомной
Стихи диктует неумело
И недописаных-гора
Да ты-же сука постарела
Тебе на пенсию пора
Оставь уже меня в покое
Изыди ацкий сотона
Пускай Есенинской строкою
Живет любимая страна
Не вышло из меня поэта
Я посылаю Музу нах...
Пускай простят меня за это
И Бог и Будда и Аллах

1.04.2006


Рецензии
Точно. Туда и дорога ей.
У тебя и без неё получается пренеплохо.

Minyaev   10.04.2006 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.