Мечты Студента RnB joke

Пустые корманы,
Сегодня мы дома,
Никак не с дамой.

Молчит наша трубка,
Одинокая рубка.
Капитан одинёшенька.
Бедный Боженька

Книги читаешь,
Про подвиг мечтаешь.
Да завтра в универ,
А манит дурной пример.
Пойти раскуриться,
Кальян и девица!
Хаус и транс,
Даёшь жесткий данс?

Будучи Студентом,
Сгораешь на этом.
Хочется драйва,
Но знаю ведь,
В армии нету кайфа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.