Мал человек и не велик

Кому ты молишься?
В кого ты веришь?
С кем боришься,
Не разуверишь.

Какие байки,
Готовы слушать,
Тебе подайте,
Развесил уши.

Твой рост реален,
И замерен,
А ты покладист
И уверен.

А в чем уверен?
Да просто в сказке.
Чужие маски,
Я в них не верю.

Ведь ты же знаешь.
Купить на это,
Меня нельзя.

А если хочешь,
Всё опровергнуть,
Возьми сядь жопой,
На красну печку.


Рецензии