Рикошеты весны

Облака на небе - как разлитое молоко
Кошка пьет на паркете - отразились в трюмо.
Замереть от ненастья, романтично одно –
Полюбить серый мрак тот, как немое кино,

И раскачивать вечером на качелях дожди.
Целовать тепло бережно в эти нежные дни.
Реставрировать заново надо после зимы
Колыбель веры в счастье в отголосках судьбы.

Тишина – это громко. Даже мысли слышны.
Кошка пьет на паркете рикошеты весны.
Ничего не потеряно. Все в руках – сам смотри.
Облака на ладони – только Бога следы.


Рецензии