Мгновение

Дается нам всего лишь раз
Прожить на свете жизнь/
Она трудна, легка, сложна -
За это стоит жить.
Как сложно было нам тогда,
Сейчас легко ли плыть?
Как жизнь пройдет - не стоит знать
Ведь жизнь - это не миг.
И вспомнить в миг всю эту жизнь -
За это стоит жить
Не злись, проснись, не стоит бить себя
Зато что миг,
Тебя, растерзанный волной,
Заставит тихо плыть,
Держись! придет твой миг!
И станешь ты ходить, любить,
И станешь ты молить
За то, что ты остался жить
Своею жизнью жить.


Рецензии