Это даже не половина

…Это даже не половина
а так – обрубок
разделительный твердый знак
твердит на грубом
наречии и сдавливает раструбом
пустеющую горловину
навечно

это даже еще страшней
чем что – не помню
словно клоуны в шапито
акробаты словно
с трапеций срываясь, словом
молчи, не смей
конец им

это даже уже совсем
не смех – грешно же
апельсин раздели на всех
деленьем множа
голод волчий себе дороже –
колобка не есть
повод…


Рецензии