Анестезия

Увязаем, но этому рады.
И не гоним мы вдаль уже сны.
Просто доброго утра желаем,
Будто две половинки судьбы.

Задыхаемся без старой боли,
Забываем трагизма костры
И шипы из сердец вырываем
По живому без анестезий.

Увязаем... и этому рады.
В чувств сплетенье зачем словари.
Разгадаем слова без бумажки,
Будто две половинки любви.


Рецензии