Неверящий странник

Я не верю в любовь,
Я не верил в нее,
Расплываясь потоками крови.

Только вновь я и вновь,
Уходя на Восток,
С дикой болью глаза свои прятал.

Что терял - не считал,
Видно, сбившись, устал
По крупицам себя собирать я.

Просто шел по пескам,
В балахоне скрывал
Все, что сам от себя долго прятал.

Я не верил в любовь,
Убегал вновь и вновь,
Как волчонок,зализывать раны.

Знаю, кто-то там ждет
И на шрамах всю плоть,
В этом что-то навек обретая.

Я не верил в любовь,
Просто шел на Восток,
Лишь надеждой той сердце спасая.


Рецензии