Огород

Козел, забравшись в огород,
На первый взгляд лишь мелкий пакостник.
Он все до стеблей обожрет,
Изгадит, перетопчит и напакостит.
Не выйдет он из огорода сам,
Козлу сытнее и комфортней год от года.

Один лишь выход -- по козлиным по рогам,
И гнать дубиной прочь из огрода!!!


Рецензии