Я забуду свои миражи...

вдохновленое, ответное и посвященное Ирбис Руа (Даже ты - миражи)


Знаю – легкого ветра достаточно мне
Чтоб сорваться душой с самых лучших планет…
Без твоих витражей – как смогу я прожить?
Безмятежных ночей – миражи, миражи…

И знакомый до боли, мне снится сюжет –
Я не помню его, но мне страшно уже!
И стремленье к тебе просто не отложить –
Превращаю иллюзию встреч в миражи.

Идеалы мелькающих дней – перемен…
Научусь проходить через тысячи стен!
И в твой храм постучусь – разреши, разреши!
Пусть снаружи останутся все миражи!

В карнавале волшебного ритма времён
В миг проносится мир – чередою имён…
Я хочу не расстаться… - Ты мне прикажи –
Я забуду свои миражи, миражи…

И поверю в мечты. Может быть. Может быть…
Я хочу свои сны в этот раз оживить!
Я хочу сбросить плащ – словно камень с души –
Сбросить всё, превращаясь почти в миражи…

Мне поймать бы твой взгляд – сквозь пространства ночей
И безмолвно спросить – если сон – то зачем?
Знаешь, мне чудеса твои очень нужны –
Твоих глаз колдовство - только - не миражи.


Рецензии
ВОЛШЕБНО, ЭЛЬ!!!!!!!!!

СУПЕР!!!!!!!!!

:)))))))))))

Татьяна Светличная   01.04.2006 23:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!

А что это за миражи? Не помню...

:)))))))))

Эль Фьор   02.04.2006 21:38   Заявить о нарушении