Солнце

Солнце тихо луч уронит
Звонкой льдинкою летучей,
Луч рассеется, утонет,
Вспыхнет край косматой тучи

Снег как отраженье неба,
Загорится алым цветом,
И смешались быль и небыль
В легком сумраке рассвета.

Солнце встанет величаво
Переспелым апельсином
Это – только дня начало,
Это все-таки красиво!


Рецензии
это и вправду очень красиво! :)
удачи Вам!

Создание Ночи   01.04.2006 22:05     Заявить о нарушении