Обрыдлый ямб

О как она любила Ямб!
Меня любила меньше,
Ямб, может быть, любил и Я б,
Любовью человечьей.

Любовью той, что, знаю я,
Назватья может страстью,
Что в тесный плен берёт меня
И в стужу, и в ненастье.

Я душу вам излить хочу
По поводу хорея,
Я счас к хорею сворочу
От ямба онемея.

Обрыдлый ямб, привет, пока!
С хореем не дрожит рука.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.