Дума

Все думаю и думаю
И ломит боль виски.
Все жду твое прощение
Хоть вешайся с тоски.

Поверь мне будет легче так
Когда ты скажешь «да»
Быть может это глупости,
Быть может ерунда?

И солнце есть, и ветр есть
Но нет тебя одной.
О боже как мне хочется
Побыть сейчас с тобой.

Я верю в чудо верю в счастье
Надеюсь, что помогут мне
В тебя я верю. Ты прекрасна.
Давай вдвоем, наедине…


Рецензии