Подарю

Я напишу тебе не много строк
Не думая, и не читая.
Вот нашей жизни лепесток,
Он пожелтел и увядает.

Пишу я мысли по слогам,
И от чего ж они такие?
Тебя я больше никому не отдам!
И ты не мой, и мы другие!

 Подарю я небу, себя подарю,
 Пусть на восходе, горит оно мной.
 Подарю я ливням, себя подарю
 Буду я водой, морской прибой.

 Подарю я жизни, всю себя.
 Может быть кому-то нужней.
 Крылья за спиною, вот она я,
 Белое платье, еще семь дней.

Ну, сколько можно тебя просить?
Ты отпусти или будь со мной.
Ведь наша жизнь очень тонкая нить!
Один раз дали, и не будет другой.

Я все пытаюсь тебя решить,
Решить, загадку в этом мире.
И точно знаю, как тебя научить,
Есть повод, и мы не будем злыми.

 Подарю я небу, себя подарю,
 Пусть на восходе, горит оно мной.
 Подарю я ливням, себя подарю
 Буду я водой, морской прибой.

 Подарю я жизни, всю себя.
 Может быть кому-то нужней.
 Крылья за спиною, вот она я,
 Белое платье, еще семь дней.


Рецензии