Прощение

Хочу у тебя попросить прощения!
За те минуты, что тебе не дарил.
С твоей стороны нет мне прощения.
Поверь мне сейчас, я тебя не забыл.

Хочу рассказать, у меня все отлично!
Хочу поделиться с тобой добротой.
Живу как всегда, все по привычки.
Есть желание, хочу быть с тобой.

Прости меня, прости, если сможешь.
Прости за минут, что тебе не дарил.
И образ, твой, душу тревожит.
Прости, если можешь, я тебя не забыл…


Рецензии