Мы люди особой когорты

Мы люди особой когорты,
Жалеть ни о чем не хотим.
Мы не бароны и не виконты,
Но вера сильна - и мы победим!

В свободе вся наша сила,
Стремимся мы людям сказать:
«Свобода народ окрестила,
Она в наших душах, ее не забрать!»

Мы не позволим сдаться,
Нас любят за это и чтят.
Мы будем идти и сражаться,
А смелость пускай нам простят!


Рецензии