ГорОдская ВесНa

Грязно-серыми ручьями
Покидает землю снег,
И расклёван голубями
Чуть пробившийся побег.

Воробьи, расправив крылья,
Скачут в поисках еды.
В полыньях глаза открыли
Полусонные пруды.

Бродит шагом иноходца
По помойке пёс худой.
Скрылись рты сливных колодцев,
Захлебнувшихся водой.

Возбуждаясь то и дело
От тепла и темноты,
Ищут секса оголтело
"Йерихонские" коты.

Разрывают воздух грозы,
Сердце радостно щемит,
Обостряются психозы,
Аллергия и бронхит.

За окном всю ночь картавят
Беспокойные грачи.
Желтый снег на солнце тает -
Веет запахом мочи.

Сходит снег. Ступают дети
В кучки мёрзлого говна.
Вместе все приметы эти
Называются - ВЕСНА!


Рецензии
Интересно, это где в инете вы фотки таких конкретных уродов раскопали? Или это вы сами?)

Георгий Татен   22.12.2006 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.