Встреча

Я повстречал тебя, и схлынули невзгоды
И ты раскрылась пре домной.
Я взял тебя, и мы упали сходу,
Безумием, окрасив воду
И омут стал рекой.

И счастье вдруг нахлынуло внезапно,
И благодарен господу за миг
Который будет длиться, не кончатся
Пока душа болит.

Душа болит от маленькой разлуки
Печален час, секунда, миг
Когда со мною нет тебя так грустно
Будь рядом ты всегда, а то душа болит.

В кромешной тьме готов всю жизнь скитаться
Не видя света без глотка воды
И только чувствовать и верить,
Что касаюсь твоей прекрасной,
Беленькой руки.


Рецензии
Максим! Очень искренние стихи. Приятно, что Вы с такой нежностью описали свои чувства. С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Ольга Тверичанка   22.10.2006 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.