Всевышнему, сценаристу

Сочини мне будущий день,
Напиши для него сценарий.
Например, в семь ноль-ноль - в постель,
Только с кем напиши в начале.

На работу пойти с утра,
На какую, шепни только,
И какие сказать слова,
И кому, и когда, и сколько.

И кому подарить печаль,
Поразивши натурой тонкой,
Рассмеяться, глотая чай,
С кем мне, весело, громко, звонко?

У меня абсолютный склероз,
Я не помню ни с кем, ни где я.
Напиши сколько нужно слёз,
И к кому нужно быть добрее.

Напиши с кем была вчера,
Чтоб не вышло опять курьёза.
Я бы шутки шутить могла,
Если б не была так серьёзна.

Я не помню имён и дат,
И давно позабыла кто я.
Новый день - новый маскарад.
Напиши, в чьей я завтра роли?


Рецензии
Блестяще!
Блестяще!
Лучшие референции!
М.

Максим Столетов   01.04.2006 20:59     Заявить о нарушении