тебе сегодня 23...

слишком мало слов. а лучше в тишину.промолчу.скоплю в себе. все что наболела.налюбила.наплакала.просто тебе.сквозь ресницы и падающее небо. километрами ветер несет записки. из прошлого в будущее.я люблю тебя...неожиданно сорвется с соленых губ. рванется к тебе и оборвется на пол пути. между нашими городами.я люблю тебя...нежнее нежного.так, что кончики пальцев дрожат. так, что голос пропадает при звуке твоего имени.так, что знаю наизусть цвет твоих глаз/запах волос/ритм дыхания...я люблю тебя.неразрывно и бессознательно.безбожно и божественно.сильнее жизни.сильнее смерти...п р о с т о л ю б л ю т е б я я ...с днем рождения, любимый...


Рецензии