Тропа Иисуса

Не слишком ли много мне чести
Пройти тропою Иисуса?
Нести на Голгофу распятье,
Воскреснуть в пещере однажды?
Я рад от судьбы отказаться,
Но только не в ней же тут дело!
Скорее всего, примериться,
Под тяжестью веса прогнуться.
Задача моя не из легких,
На Путь наставлять изуверов.
Ослабши, стирая с губ пену,
Дано мне в забвение сгинуть...


Рецензии