И снова о войне

Бесполезные маневры, позабытого сраженья
Обезвреженные мины, мимо цели все снаряды.
Подорваться на гранате, суждено бойцу отважно
И погибнуть от осколка, залихватски убегая.
Вот составлена задача, современному герою,
Кто рискнуть своей захочет, жизнью, никому не нужной.


Рецензии