Проба

Что значит в жизни слово «счастье»?
И для чего оно дано?
Что значит жить на свете этом?
Когда любить не суждено!

Все в мире пусто и уныло
Все в мире дико без тебя!
Как жаль что мне, в унылом мире,
Увы, любить не суждено.

Хотя, любить я право буду!?
Хоть я и буду одинок!
Лишь в мире этом все уныло,
Ведь без тебя и жизнь ничто,

Я упустил тебя на веки!
Увы теперь ты не одна.
Я рад что ты в жестоком мире,
Нашла любовь и ей верна.

Да я один, да я несчастен!!!
И пусть мне грустно на душе
Я буду другом, только другом
Лишь только ближе быть к тебе.


Рецензии