потерять тебя

.сегодня вероятность потерять тебя.
.достигла максимальной точки.
.и что-то вдруг рассыпалось звеня.
.как бусины на пол.
.как буквы в строчки.
.
.и ожидаемое стало невозможным.
.движенья робкие сменились суетою.
.так странно ощущать свою тревожность.
.перед такою сильною тобою.
.
.я кинусь в смех хотя внутри заплачу.
.я буду отвергать твои вопросы.
.одна на всех нелепая удача.
.и лишь одна нависшая угроза.
.
.сегодня потеряла я тебя.
.хоть и случилось это многим раньше.
.как жаль что мы попрежнему любя.
.теперь находимся настолько дальше.
.февраль 2004.


Рецензии