Конец

Подходит медленно
Логичный нам конец,
Идет уверенно
Под стук чужих сердец.

Так мало времени!
А дальше все уйдет,
И фразы бремени
Забудутся. Умрет...

Пустое прошлое,
Полгода пустоты.
Быть может сложное
Познанье красоты.

Все так же будет.
Парад чужих времен.
Никто не судит,
Как жаль, что не вдвоем.

Надежда потеряет
Уверенность свою.
Её конец сломает,
Стою я на краю.

Терять уж нечего,
А чувства будут ждать
И верить в встречу там.
Эх, только б не сломать...


Рецензии