В новый мир, не глядя назад

Это песня. Кого заинтересует дам аккорды.


1 куплет

Тьмой окутан небосклон
И сумерки мечты
Смеются нам вослед.
Смят, раздавлен горизонт
И сожжены мосты –
Назад дороги нет.

Беспомощно легкие
Упали нам под ноги
Все наши надежды…

2 куплет.

Безымянный ветер, страх –
И осознание –
Мы на краю земли.
Смысл теряется в словах
И заклинаниях…
Мы Смысла не нашли.

В бесцельных скитаниях
Под вечными звездами
Все наши надежды.

Припев:
Это сон! Наваждение! Обман!
Горизонт в исступленьи рвется к нам!
Наш полет уничтожен, ветром смят.
Вот и все – в новый мир – не глядя назад!

Первый кусок 1 куплета с другими аккордами.
31.03.-1.04.06


Рецензии